Messi había adelantado a Inter Miami, pero FC Dallas ya le dio la vuelta

6, agosto 2023

Tremendo primer tiempo el que se vive en el Toyota Park en Dallas, entre el equipo local y el Inter de Miami de Lionel Messi por los octavos de final de la Leagues Cup.

En el primer partido que la escuadra de Gerardo Martino juega como visitante, el Inter se había puesto adelante apenas a los seis minutos con un buen gol de la “Pulga” de primera intención, tras una diagonal de Jordi Alba, como en los buenos años juntos en el F.C. Barcelona.

Sin embargo, el equipo local fue poco a poco echando hacia atrás al conjunto visitante, hasta que en los últimos diez minutos del primer tiempo, el FC Dallas le logró darle la vuelta al juego.

Primero, a través de un gran gol de primera intención hecho por el argentino Facundo Quignon al minuto 37, gracias a un zurdazo que el guardameta del Inter no pudo detener.

Y posteriormente, ya en el tiempo agregado de la primera mitad, en un contragolpe que nació en el área del FC Dallas, la escuadra local consiguió el 2-1, a través del delantero Bernard Kamungo.

El nacido en Tanzania de apenas 21 años, se llevó a la defensa, sacó al guardameta y en un pequeño resquicio sacó un disparo de derecha que se metió apenas en la portería, para marcar el segundo gol del FC Dallas.

En la parte complementaria, Inter Miami deberá al menos conseguir el empate, o se quedará fuera de la Leagues Cup.