¡Mexican Power! Galaxy gana con goles de Chicharito y Jona

8, mayo 2021

Con goles de los mexicanos Javier Hernández y Jonathan dos Santos, el LA Galaxy -sin Carlos Vela- se impuso a Los Ángeles FC (2-1), en la cuarta fecha de la temporada 2021 de la Major League Soccer (MLS).

Chicharito abrió el marcador del Dignity Health Tennis Center, a los 11 minutos, con un tiro cruzado.

Sin embargo, los aurinegros se recuperaron en el segundo tiempo y lo empataron por conducto de Diego Rossi, al 62′.

Por momentos el clásico de El Tráfico se complicó, incluso parecía que se conformarían con la igualada.

Pero, a los 79′, el LA Galaxy rompería la paridad con el factor de sus mexicanos: Chicharito asistió al área a Jonathan dos Santos, quien de primera remató a portería para el 2-1.

Con este resultado, LA Galaxy logró su tercera victoria de la campaña (3-0-1), mientras que Hernández Balcázar acumula seis anotaciones.