Monterrey vence a Pachuca y es más líder que nunca

REUTERS Foto: Mexsport Monterrey se consolidó en el liderato general del torneo Clausura del fútbol mexicano al remontar un gol en contra y vencer el domingo 2-1 como visitante al vigente campeón Pachuca en la undécima jornada. Con su novena victoria en el torneo, los “Rayados” de Monterrey llegaron a 28 puntos en el primer

Mexsport

REUTERS

Monterrey se consolidó en el liderato general del torneo Clausura del fútbol mexicano al remontar un gol en contra y vencer el domingo 2-1 como visitante al vigente campeón Pachuca en la undécima jornada.

Con su novena victoria en el torneo, los “Rayados” de Monterrey llegaron a 28 puntos en el primer lugar general, a siete unidades de sus escoltas Toluca, Tigres UANL y Guadalajara.

En el partido disputado en el estadio Hidalgo de Pachuca, el equipo local se adelantó a los tres minutos cuando el colombiano Marino Hinestroza metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo desde fuera del área.

Monterrey empató a los 17 minutos por conducto de Jesús Gallardo, quien definió con un potente disparo en la entrada del área.

Pachuca estuvo cerca de anotar el segundo gol con un remate de Kevin Álvarez que se estrelló en el travesaño.

Monterrey dio la vuelta al marcador y anotó el gol del triunfo a los 53 minutos con un potente disparo de Jordi Cortizo desde fuera del área.