Monterrey vuelve a ganar

DOBLEGA AL MAZATLÁN Nueva victoria de Vucetich y se enracha MONTERREY, Nuevo León.- Los Rayados del Monterrey se impusieron2-1 al Mazatlán FC en partido correspondiente a la Fecha 10 del Torneo de Clausura 2022, que se llevó a cabo en las instalaciones del Estadio BBVA en el norte de nuestro país. Previo al encuentro, ambos

Continue Reading →

DOBLEGA AL MAZATLÁN

Nueva victoria de Vucetich y se enracha

Previo al encuentro, ambos conjuntos rindieron un pequeño pero sentido homenaje a Tomás Boy, ex jugador y entrenador recientemente fallecido y quien llegó a dirigir a ambos conjuntos. El último conjunto que dirigió Tomás Boy, quien falleció el pasado martes a los 70 años de edad, fue el Mazatlán Fc al que dirigió entre 2020 y 2022.

El cuadro de los Rayados del Monterrey, con el que jugó entre 1997 y 1998 se unió al homenaje en su memoria.

El primer gol del partido para el conjunto de los Rayados del Monterrey llegó al minuto 18del primer tiempo. Stefan Medina del conjunto regiomotano remató de cabeza desde el centro del área al centro de la portería luego de oportuna asistencia de Arturo González con un centro al área tras botar una falta.

El segundo gol del encuentro llegó en el momento 41 del primer tiempo y también fue para el conjunto de casa que de esta manera amplió la ventaja.

Joel Campbell del cuadro norteño remató certeramente con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo después de aprovechar cavamente una buena asistencia de Luis Romo.

El conjunto visitante anotóel gol de la honra en el segundo tiempo. Fue en el minuto 72,cuando . Miguel Sansores delMazatlán FC remató de cabeza a quemarropa desde el ladoderecho al centro de la portería.Asistencia de Andres Montañocon un centro al área.

Fue la segunda victoria al hilopara el Monterrey bajo el mandato de Victor Manuel Vucetich,quien sustituyó a Javier Aguirre.