Necaxa pierde lo invicto ante Mazatlán

1, marzo 2024

Redaccion / Ovaciones

El Mazatlán FC consiguió su segunda victoria del Clausura 2024 al vencer por 2-1 al Necaxa, que hasta este viernes ostentaba uno de los dos invictos del torneo.

El partido comenzó con un Necaxa incisivo, pero sin poder concretar las ocasiones de gol. Gustavo del Prete y Brian Rubio perdonaron en los primeros minutos, mientras que Luis Ezequiel Unsain se erigía como la figura de los Rayos.

Al minuto 39′, Fernando Arce fue expulsado por doble amarilla, dejando al Necaxa con 10 jugadores. A pesar de la inferioridad numérica, los de Aguascalientes no se rindieron y estuvieron cerca de irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, el Mazatlán aprovechó la ventaja numérica y se volcó al ataque. Andrés Anarbol Montaño abrió el marcador al minuto 59′, pero el Necaxa empató rápidamente gracias a un tanto de Brayan Garnica en el 60′.

El equipo local no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria. Finalmente, al minuto 79′, Gustavo del Prete anotó el gol del triunfo para el Mazatlán FC.

Con este resultado, el Mazatlán FC llega a 9 puntos y se coloca en el puesto 15 de la tabla general, mientras que el Necaxa se queda con 15 unidades en la novena posición.

En la próxima jornada, el Mazatlán FC visitará al Monterrey y el Necaxa recibirá al San luis.