Necaxa rescata agónico empate de visita ante Querétaro y mantiene invicto

16, febrero 2024

Redacción / Ovaciones

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio de La Corregidora, los Rayos del Necaxa mantuvieron su imbatibilidad en el Clausura 2024 al lograr un agónico empate contra los Gallos del Querétaro con un marcador final de 1-1.

El partido estuvo marcado por momentos de gran intensidad y emoción, especialmente con la serie de eventos que condujeron a los goles. Fue el equipo local, los Gallos, quienes lograron abrir el marcador al minuto 25, cuando Raúl Sandoval, con un potente disparo, hizo que el balón impactara en el pecho del lateral derecho de los Rayos, Emilio Martínez, quien desafortunadamente terminó por introducirlo en su propia portería, desviando así la trayectoria y sorprendiendo al guardameta Ezequiel Unsaín.

La situación se volvió aún más desafiante para los Gallos cuando Miguel Barbieri fue expulsado al minuto 45’+5, dejando al equipo con diez jugadores en el campo. La expulsión llegó tras una falta sobre Alejandro Andrade y un posterior gesto brusco hacia Edgar Méndez.

A pesar de la desventaja numérica, los dirigidos por Eduardo Fentanes no se rindieron y buscaron desesperadamente el empate. Fue en los minutos de descuento cuando el mediocampista mexicano Diego Gómez se convirtió en el héroe del Necaxa al anotar un golazo de larga distancia que dejó sin opciones al portero Fernando Tapia. Aunque Gómez resbaló durante su disparo, el balón se elevó con precisión hacia el ángulo, fuera del alcance del portero, para igualar el marcador en el último suspiro del partido.

Con este resultado, el Querétaro continúa sin conocer la victoria en el Clausura 2024, mientras que el Necaxa logra mantener su invicto de manera emocionante y agónica