No sueltan el liderato

13, mayo 2021

ATLÉTICO DE MADRID SE IMPUSO A LA REAL SOCIEDAD

Los colchoneros llegaron a 80 puntos en LaLiga

(EFE).- El Atlético de Madrid derrotó por 2-1 a la Real Sociedad en el Wanda Metropolitano con un arranque ambicioso, pero sufriendo al final para obtener una victoria que amplía su liderato liguero a 80 puntos, cuatro más que el Barcelona, cinco sobre el Real Madrid (con un partido menos) y seis al Sevilla.

La presión adelantada y la intensidad exhibida por el conjunto rojiblanco desde el primer minuto tuvo su premio con los goles del belga Yannick Carrasco en el minuto 16 y el argentino Ángel Correa en el 28, que pudieron ser más, aunque el sueco Alexander Isak forzó dos intervenciones decisivas del portero esloveno Jan Oblak.

En la segunda, el uruguayo Luis Suárez tuvo dos ocasiones claras: un mano a mano claro que detuvo fácilmente Álex Remiro y otro que chutó alto. Pero el Atlético acabó sufriendo porque la Real Sociedad, que había tenido varias opciones de Portu, logró el 2-1 de Ígor Zubeldia en el 83 y le tuvo el corazón en un puño hasta el final.

El extremo belga del Atlético de Madrid Yannick Carrasco, autor de uno de los dos goles de la victoria dijo que “estamos contentos, pero quedan dos finales, y tenemos la cabeza en el domingo. Sabíamos que iba a ser un partido complicado, lo hemos notado durante el partido, pero tenemos los tres puntos en casa y ahora pensando en el domingo”.