Penalti no marcado sobre Edson Álvarez en goleada del Manchester United sobre West Ham

REDACCIÓN OVACIONES Foto: Efe Edson Álvarez y el West Ham fueron humillados por el Manchester United. Los Red Devils salieron implacables en Old Trafford y con goles de Rasmus Hojlund y un doblete de Alejandro Garnacho se llevaron un contundente triunfo por 3-0, en un juego marcado por un polémico penalti no marcado en una

Continue Reading →

London (United Kingdom), 14/12/2023.- Edson Alvarez of West Ham (C-R) celebrates after scoring the 2-0 goal during the UEFA Europa League group A match betweeen West Ham United and SC Freiburg, in London, Britain, 14 December 2023. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/TOLGA AKMEN

REDACCIÓN OVACIONES

Edson Álvarez y el West Ham fueron humillados por el Manchester United. Los Red Devils salieron implacables en Old Trafford y con goles de Rasmus Hojlund y un doblete de Alejandro Garnacho se llevaron un contundente triunfo por 3-0, en un juego marcado por un polémico penalti no marcado en una flagrante falta de Casemiro sobre el mexicano en el área.

LEE ADEMÁS: Exatlón México: ¿Quién gana el Duelo por la Supervivencia este domingo 4 de febrero de 2024?

El VAR revisó la jugada pero determinó no conceder un penalti a los Hammers en la primera mitad contra el United. El público se sorprendió de que los árbitros no señalaran la pena máxima en favor de los visitantes después de que Casemiro fuera visto sujetando a ‘El Machín’ en el área.

De esta manera, Hojlund celebró su cumpleaños número 21 con estilo. El fichaje de verano del United marcó un golcon estilo y un doblete de su compañero Garnacho impulsaron al Manchester United a una victoria cómoda.

Los jóvenes talentos de los Red Devils pasaron a primer plano una vez más. Hojlund, adelantó al United con su cuarto gol en la Premier League en otros tantos partidos, y Garnacho, de 19 años, vio un intento desviado en Nayef Aguerd antes de disparar el tercero del United contra los Hammers de David Moyes.

Los goleadores y el ganador del partido del jueves, Mainoo, imitaron la celebración del delantero del West Ham Mohammed Kudus después del primer gol de Garnacho, sentados juntos en las vallas publicitarias.

Eso proporcionó una imagen fantástica de tres jóvenes talentos que ofrecen esperanzas de un futuro brillante en el Manchester, cuya temporada ha sido accidentada en su mayor parte pero está comenzando a mostrar signos de mejora.

El único aspecto negativo para el equipo de Erik Ten Hag fue la lesión que supuso la sustitución de un sonriente Lisandro Martínez a falta de 20 minutos para el final. Tarde redonda para los Red Devils.