Pierde San Luis su invicto ante Necaxa

13, agosto 2021

ARRANQUE DE LA JORNADA CUATRO

Cayó por 0-2 con goles de Rodrigo Aguirre y Alex Zendejas

SAN LUIS POTOSÍ.- Jugando lo justo, el Necaxa consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura 2021, luego de superar en calidad de visitante 0-2 al Atlético San Luis, que perdió la condición de invicto.

En un encuentro en el que ambos equipos demostraron sus errores al ataque, los Rayos fueron los que mejor aprovecharon una de las escasas oportunidades que tuvieron en los primeros 45 minutos.

El uruguayo Rodrigo Aguirre se encargó de anotar el primer tanto del cotejo, después de un tiro de esquina enviado por Alonso Escoboza.

Aguirre aprovechó la pobre marca de los tuneros para enviar el esférico al fondo de las redes rojiblancas, sin que Marcelo Barovero pudiera hacer algo para evitarlo.

Cuando iniciaba la segunda parte, el necaxista Mauro Quiroga tuvo la oportunidad de marcarle a su ex equipo, sin embargo, el ‘Comandante’ desperdició un centro de Jesús Escoboza y se perdió el segundo tanto para los Rayos.

Atlético de San Luis intentó reaccionar, sobre todo cuando el rival se quedó con un hombre menos por la expulsión de Fernando Arce, pero los Rayos apagaron ese intento de reacción con un contragolpe bien llevado que terminó con la anotación de Alex Zendejas, quien puso las cifras definitivas en el marcador, ya sobre el final del encuentro.

Casi para finalizar el partido, San Luis tuvo la oportunidad de recortar la diferencia tras decretarse un penal, sin embargo Adam Bareiro desaprovechó el cobro y envió el balón directo a las manos de Edgar Hernández.

Con este resultado, los potosinos se quedan con siete unidades, mientras que Necaxa sumó sus primeros tres unidades.

En el resto de la jornada, este viernes, Puebla enfrentará a Tigres UANL, mientras que Bravos de Ciudad Juárez jugará ante Tijuana.

El sábado se jugarán los partidos entre Pumas UNAM-Querétaro, León-Mazatlán, Cruz Azul-Toluca y Monterrey-Pachuca.

Un día después se completará la jornada cuando América y Guadalajara visiten al Atlas y Santos Laguna, respectivamente.