PSV se acerca cada vez más al título; Chucky Lozano salió al 90′ y viene Dortmund

8, marzo 2024

José Andrés Díaz/ Ovaciones

Es cuestión de tiempo para que el PSV se corone en los Países Bajos. El equipo de Eindhoven derrotó este viernes a Go Ahead Eagles de visitante por marcador de 0-1.

LEE ADEMÁS: Mónika Orozco, la mexicana que hará historia al debutar con 15 años en el Campeonato Mexicano de Ralllies

Con ese triunfo y tras 25 juegos, la escuadra de los Granjeros está con 69 puntos en la primera posición de la Eredivisie a 13 puntos del Feyenoord que está en la segunda posición con 24 encuentros, toda vez que este domingo juega ante el Heracles.

El único gol del encuentro lo marcó el lateral derecho estadounidense Sergiño Dest al minuto al minuto 10 y eso fue suficiente para llevarse el triunfo del Estadio De Adelaarshorst.

En cuanto a Hirving Lozano, el volante mexicano fue titular y disputó prácticamente todo el partido ya que salió en el tiempo agregado del segundo tiempo

PSV se quedó con diez hombres por la expulsión de Armando Obispo al 89′, pero eso no cambió el marcador final, dada la debilidad de Go Ahead Eagles, equipo que es sexto en la Liga de Países Bajos.

LEE ADEMÁS: Academia de Ingeniería Rosa: el taller que empodera a las mujeres mecánicas

Ahora el próximo miércoles el “Chucky” Lozano y su equipo deberán jugar en Dortmund, Alemania, la Vuelta de los Octavos de Champions League ante Borussia Dortmund, con el empate global a un gol.

Partido complicado el que le espera a los de Eindhoven, pero tienen chances de pasar a los cuartos del certamen, toda vez que los germanos no atraviesan por gran momento.