Puebla obtiene su primera victoria del torneo en un partido de locos contra Mazatlán FC

2, febrero 2024

El Estadio Cuauhtémoc fue testigo de un encuentro lleno de errores y emociones cuando Puebla derrotó 3-2 a Mazatlán FC para sumar su primer triunfo del Clausura 2024. El enfrentamiento entre los dos peores equipos del certamen tuvo de todo: autogoles, penal anulado, expulsión y un error clamoroso del portero visitante que le dio la victoria agónica a los locales.

La Franja comenzó mejor y tuvo la primera, pero Cavallini no pudo definir. Sin embargo, al minuto 15 llegó el 1-0 en un desafortunado autogol de Olivas tras un centro de Angulo. Los Cañoneros empataron también en autogol cuando Diego de Buen desvió un centro al 31′. Velasco reclamó penal que el VAR anuló por simulación.

En el complemento, la paridad persistió. Angulo estrelló un remate en el travesaño y Pablo González falló solo frente al arco. Pero al 63′ llegó el 2-1: centro de González, levantada de Olivas y definición de Cavallini.

Mazatlán FC reaccionó con remates de Del Prete y Flores. Sobre el final, Puebla se quedó con 10 por expulsión de Ferrareis. Cuando parecía empate, un magistral tiro libre de Bárcenas puso el 2-2 al 90′.

Sin embargo, en la última jugada hubo choque entre el arquero Gutiérrez y un defensor del Mazatlán. Ormeño aprovechó el regalo para sentenciar la victoria 3-2 sobre la hora.