Pumas sigue invicto, venció a Pachuca en la Jornada 4 del Apertura 2024

Pumas de la UNAM se van al parón de la Leagues Cup invictos y con 10 de 12 puntos posibles en el Apertura 2024

Los Pumas UNAM, dirigidos por el entrenador argentino Gustavo Lema, vencieron este domingo por 2-0 al Pachuca para subir al segundo lugar del torneo Apertura 2024 del fútbol mexicano, con los mismos puntos del líder Cruz Azul.

LEE ADEMÁS: Martín Anselmi tras terminar líder e invicto previo a Leagues Cup: “Ha sido un gran comienzo”

Ulises Rivas y César Huerta reflejaron en el marcador el dominio de los universitarios que sacaron provecho de la condición de locales en el Estadio Olímpico Universitario.

Después de 45 minutos de lucha, en el tiempo de reposición de la primera mitad, Rivas convirtió de zurda a pase de Jorge Rubalcava, ventaja ampliada en el 51 con un penalti bien cobrado por Huerta.

Los Pumas se plantaron bien a la defensa y detuvieron a un Pachuca que ha lamentado en el inicio del campeonato la ausencia del goleador venezolano Salomón Rondón, quien apenas regresó de vacaciones y reapareció en el minuto 55.

Con su mejor jugador en la cancha, el equipo intentó adelantar líneas, pero fue detenido.

Julio Gonzalez, Ulises Rivas, Nathanael Ananias of Pumas and Bryan Gonzalez of Pachuca during the 4th round match between Pumas UNAM and Pachuca as part of the Liga BBVA MX, Torneo Apertura 2024 at Olimpico Universitario Stadium on July 21, 2024 in Mexico City, Mexico.

Pumas llegó a tres victorias, un empate y 10 unidades; va en segundo lugar, detrás de Cruz Azul y delante de los Tigres UANL, con los mismos puntos.