Qatar 2022: Al medio tiempo, Argentina supera a Francia

Redacción Ovaciones Foto: EFE La selección de Argentina derrota 2-0 a Francia tras la conclusión del primer tiempo de la gran final del Mundial de Qatar 2022. Los goles de Lionel Messi y Ángel di María tienen contra las cuertas al representativo galo, que deberá saltar al terreno de juego a ‘matar o morir’, porque

Redacción Ovaciones

La selección de Argentina derrota 2-0 a Francia tras la conclusión del primer tiempo de la gran final del Mundial de Qatar 2022.

Los goles de Lionel Messi y Ángel di María tienen contra las cuertas al representativo galo, que deberá saltar al terreno de juego a ‘matar o morir’, porque no tiene otro camino.

Al minuto 23 Lionel Messi abrió el marcador, luego de cobrar una falta desde el manchón de los once pasos.

Todo inició con una jugada de Ángel di Maria, que fue fauleado dentro del área francesa, lo que el silbante decretó con la pena máxima. El causante de la falta fue Ousmane Dembéle. El encargado de cobrar, el gran Messi, quien engañó al portero que se lanzó para el lado derecho. El balón fue para el perfil izquierdo, nada pudo hacer el cancerbero tras saberse engañado.

El segundo tanto llegó quince minutos después, Alexis Mac Allister asistió de manera oportuna a Ángel di María, quien remató de pierna zurda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. #Qatar2022