Raúl Jiménez se quedo cerca de acabar sequía de año y medio en Premier League ante Crystal Palace

23, septiembre 2023

El nivel que ha mostrado Raúl Jiménez en sus últimas presentaciones tanto en club como selección, es un claro indicativo que poco a poco va en camino de regreso a su mejor versión.

Sin embargo, en la Premier League le sigue faltando para encontrar el gol, toda vez que este sábado de nuevo se fue en blanco con el Fulham, en el empate 0-0 de visita al Crystal Palace.

Eso sí, Raúl Alonso tuvo una de las más claras para anotar en todo en el partido, misma que sucedió en el primer tiempo. Tras un gran pase elevado que el delantero mexicano controló con soberbia calidad, se acomodó el esférico para dentro del área, sacar un riflazo con colocación y potencia rumbo a la portería del Crystal Palace.

Sin embargo, el guardameta Sam Johnstone se lo atajó de manera correcta, en una de sus mejores intervenciones en todo el encuentro. Posteriormente, ya entrada la segunda mitad, Jiménez decidió mal dentro del área tras una pelota que le cedió el jamaiquino Bobby Decordova-Reid.

Raúl dubitó entre sacar el disparo y buscar el pase al brasileño Andreas Pereira; decidió eso último pero no lo hizo con la precisión adecuada, lo que impidió que su compañero llegara claro a cerrar la pinza y concretar el gol.

Jiménez no anota en Premier League desde marzo del 2022

Después de jugar casi 80 minutos como titular, Jiménez fue reemplazado y si bien sigue sin poder anotar, la afición del Fulham le reconoció el esfuerzo y le aplaudió a su salida.

La bronca para el mexicano es que lleva año y medio sin anotar en la Premier League, toda vez que su último gol fue el 10 de marzo del 2022 jugando para Wolverhampton en la goleada 4-0 al Watford.

ENTÉRATE: Tri Femenil derrotó a Puerto Rico con pocas luces en el Azteca; tiene pie y medio en la Copa Oro W

A partir de ese momento han pasado 18 meses sin que Raúl Alonso pueda marcar de nueva cuenta en la Liga Inglesa, más allá de que en la pasada fecha FIFA anotó tres goles con la Selección Mexicana.

Con el empate a cero goles, Fulham llegó a ocho unidades en la posición nueve de la Premier, tras seis fechas en las que ha conseguido dos victorias, dos empates y dos derrotas.