Raúl Jiménez se quedó en la banca tras siete juegos de titular; Fulham venció al Sheffield

7, octubre 2023

Por primera vez desde que inició la Premier League y juega en el Fulham, a Raúl Jiménez lo dejaron en la banca sin minutos, en la victoria de su equipo 3-1 ante Sheffield United en Craven Cottage.

El delantero mexicano perdió protagonismo desde el encuentro pasado ante Chelsea cuando salió de cambio pasados los 50 minutos, toda vez que habitualmente jugaba todo el encuentro.

La falta de gol del 9 nacional en la Premier ya le pasó factura en el Fulham, misma que no pudo quitarse en siete juegos de liga en los que inició de titular, por lo que al octavo juego el técnico Marco Alexandre ya lo tuvo que mandar a la banca.

Lo malo también para Raúl Alonso es que en el segundo tiempo ante Sheffield United tampoco fue requerido, porque el estratega portugués prefirió otras opciones antes que al mexicano.

En cuanto al juego, Fulham pudo llevarse la victoria gracias a que al minuto 76′ y luego de un error en la salida del Sheffield, el mediocampista Tom Cairney sacó un disparo de larga distancia con su pie derecho. Sin embargo, tuvo una especie de resbalón y también contactó el esférico con el pie de apoyo al momento de disparar.

LEE ADEMÁS: Holger Rune, víctima de amenazas de muerte por apuestas en el tenis

La pelota dibujó un efecto raro, ya que el esférico salió con fuerza y bombeado, lo cual sorprendió al arquero del Sheffield, Wes Foderingham quien fue superado por la pelota. La mala suerte también para el arquero, porque el balón pegó en el travesaño y luego en su espalda, con lo que terminó marcándose como autogol.
Ya en el tiempo agregado, el brasileño Willian marcó el 3-1 para sentenciar la victoria del conjunto local, mismo que se había puesto arriba al minuto 53′, con una anotación del jamaiquino Bobby Decordova-Reid.

Sheffield había podido empatar al minuto 68′, por un autogol del estadounidense Antonee Robinson, pero el gusto le duró poco ya que Fulham apretó el acelerador y consiguió el segundo gol minutos después.

Así, los locales llegaron a 11 puntos en la posición 12 de la Premier League, mientras que Raúl Jiménez se quedó sin actividad en la banca y con una dura misión de volverse a ganar la titularidad en el Fulham.