Raúl Jiménez y Fulham no pudieron con Chelsea en Stamford Bridge; cayeron por la mínima

13, enero 2024

El Fulham no pudo obtener un buen resultado en su visita a Stamford Bridge, toda vez que cayó por la mínima de 1-0 en el derbi ante el Chelsea por la Jornada 20 de la Premier League.

LEE ADEMÁS: Guillermo Ochoa volvió a jugar con la Salernitana tras casi 60 días luego de lesión

Raúl Alonso Jiménez fue titular en el conjunto de Craven Cottage y disputó el total de 90 minutos del encuentro. Si bien fue el que más remates tuvo con un total de cuatro, ninguno de ellos fue exitoso para su escuadra.

El único gol del encuentro fue marcado por el mediocampista Cole Palmer por la vía del penal en el cuarto minuto del tiempo agregado en la parte inicial.

Un encuentro en el que el Fulham tuvo pocas oportunidades, además de que el guardameta del Chelsea, Dorde Petrovic, siempre estuvo seguro y sin mayores problemas.

También porque el Fulham presentó una postura que priorizaba la fase defensiva, ya que ante el poderío del equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, es muy fácil llevarse un resultado más abultado, aunque los Blues no atraviesan un gran momento.

Con la derrota, Fulham se quedó en la posición 13 con 24 puntos, mientras que Chelsea llegó a las 31 unidades en la octava posición de la tabla.