¡Real Madrid, fuera de la copa del rey!

4, febrero 2022

ATHLETIC LE GANA Y VA A SEMIFINALES

Con gol agónico lo vence 1-0; Betis también avanza

BILBAO, España.- Alex Berenguer metió al Athletic Club en semifinales de la Copa del Rey al batir a Thibaut Courtois con un disparo cruzado desde la frontal en el minuto 89 de un choque ante el Real Madrid que parecía dirigirse a la prórroga.

La jugada nació en un robo de Mikel Vesga, que sirvió al navarro justo después de que el Athletic pasase sus peores momentos en el encuentro, cuando el Madrid dio un paso adelante tras aguantar todo el encuentro el dominio bilbaíno.

Con esta victoria el conjunto vasco encadena dos victorias seguidas a partido único en San Mamés ante el FC Barcelona (3- 2), en octavos, y el Real Madrid y estará en el sorteo de semifinales que se llevará a cabo hoy.

BETIS GOLEA Y AVANZA SAN SEBASTIÁN, ESPAÑA.-

El Betis pasó el jueves a las semifinales de la Copa del Rey en un gran partido ante una Real Sociedad que no encuentra la fórmula para superarle en este torneo y que cae eliminada por tercera vez en las últimas cuatro ediciones, esta vez por un rotundo 0-4 con los dos goles de su exjugador Juanmi Jiménez, el tercero de penalti de Willian José, cedido esta temporada, y un cuarto de Aitor Ruibal.