Reapareció Julián Araujo con Las Palmas en victoria de último minuto sobre Valencia

10, febrero 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

El lateral derecho mexicano, Julián Araujo, por fin volvió a la actividad este domingo con Las Palmas, en la victoria del equipo canario 2-0 sobre Valencia en la Liga Española.

LEE ADEMÁS: ¿Quién se va de Exatlón México este domingo 11 de febrero de 2024? Aquí te lo decimos

El futbolista no había podido ser tomado en cuenta por un total de cuatro partidos, al haber estado suspendido tras la tarjeta roja que le sacaron en el juego de Copa del Rey ante Tenerife.

El defensor, quien está a préstamo del Barcelona con Las Palmas, entró de cambio al 90+2 de cambio ante los Naranjeros y si bien tuvo muy pocos minutos, al fin ya regresó al terreno de juego.

Las Palmas se llevó la victoria gracias al gol de Álex Suárez al minuto 89′, mientras que al 90+5, tres minutos después de que entró Araujo, cayó el 2-0 por medio de Marc Cardona para completar el marcador.

LEE ADEMÁS: ¿Se suspenden las clases el 14 de febrero de 2024? Esto dice la SEP

Con la victoria, el equipo de Araujo se ubicó en la octava posición de la tabla con 35, y de paso bajó al Valencia al noveno por peor diferencia de goles.

El siguiente encuentro del equipo canario, será el próximo sábado de visita al Atlético de Madrid, en el que quizá Araujo pueda tener más minutos si es que el técnico Javier García Pimienta así lo decide.