Remontan y empatan

9, marzo 2021

SANTOS LAGUNA EN SU VERSIÓN FEMENIL RESCATA PUNTO ANTE MONTERREY

Alexxandra Ramírez brilla con las laguneras

Las Guerreras del Santos Laguna remontaron la cuesta y empataron2-2 ante las Rayadas del Monterrey, en duelo celebrado en la cancha del Estadio BBVA en la capital de Nuevo León.

En duelo de la Fecha 9 del Torneo Femenil MX, el cuadro visitante tenía la urgente necesidad de sacar un buen resultado para salir de los últimos lugares de la tabla general.

El cuadro de casa no tardó en dominar las acciones; tomaron posesión del esférico y abrieron la cuenta a los 18 minutos, cuando Santos retrasó el balón, Daniela Solís lo interceptó y sirvió ante la llegada de Desirée Monsiváis, que simplemente la empujó al fondo de las redes.

Antes de irse al descanso, las regias marcaron el segundo gol. Yamile Franco vino de atrás luego de un rechace descompuesto de la zaga lagunera y cacheteó el esférico al rincón izquierdo de la portería para ampliar la ventaja.

Al minuto 56, Estela Gómez desbordó por la izquierda, mandó un servicio a baja altura y Alexxandra Ramírez cerró la pinza para acortar distancias.

Al minuto 82, Alexxandra Ramírez le ganó la espalda a la defensa Rayada, amagó ante la salida en falso de la portera y envió el esférico a las redes.

Tras el partido, las Rayadas suman 16 puntos en el quinto escalón, mientras que las Guerreras del Santos Laguna, con seis puntos, se ubican en el peldaño 16.