Roglic sigue al frente

OURENSE, España.- El ciclista belga Tim Wellens se adjudicó la decimocuarta etapa de la edición número 75 de la Vuelta a España, cuya clasificación general mantiene como único líder al esloveno Primoz Roglic. Wellens, del equipo LottoSoudal, ganó el tramo de 234 kilómetros entre Lugo y Ourense con un tiempo de 4 horas, 37 minutos

OURENSE, España.- El ciclista belga Tim Wellens se adjudicó la decimocuarta etapa de la edición número 75 de la Vuelta a España, cuya clasificación general mantiene como único líder al esloveno Primoz Roglic.

Wellens, del equipo LottoSoudal, ganó el tramo de 234 kilómetros entre Lugo y Ourense con un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 5 segundos.

El canadiense Michael Woods (EF Pro Cycling) y el checo Zdenek Stybar (Deceuninck-QuickStep) se ubicaron segundo y tercero, respectivamente, tras finalizar con el mismo tiempo que el belga.

Roglic (Jumbo-Visma) finalizó décimo en el tramo del día a 3’44” de Wellens, un resultado que le permitió mantener su ventaja de 39” sobre el ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos) y de 47” sobre el británico Hugh Carthy (EF Pro Cycling) en la general.

Este jueves se llevará a cabo la decimoquinta y antepenúltima etapa de la tradicional cita española, que llevará al pelotón a recorror los 229,5 kilómetros entre Mos y Pueblo de Sanabria.