Ruge Panteras en casa y vence a los Halcones

11, noviembre 2022

GUSTAVO MARES PAREDES

El conjunto de Panteras de Carolina derrotó 25-15 a Halcones de Atlanta en el arranque de la Semana 10 de la temporada 2022 en la NFL.

Fue unpartido en el que el cuadro felino impuso condiciones, a pesar de la resistencia que por momentos presentaban los emplumados, que no pudieron descifrar la estrategia de las Panteras.

En el primer cuarto, el conjunto de Carolina se puso arriba en el marcador con un gol de campo.

Amplió su ventaja para el segundo cuarto, luego de agregar diez puntos más a su favor, conducto de un touchdown así como de otro gol de campo.

El equipo de los Halcones de Atlanta saltó al emparrillado para la segunda mitad del encuentro, con la firme intención de darle la vuelta al marcador y pudieron marcar una anotación, sin embargo, no lograron hacer válido el gol de campo. Misma situación vivió el conjunto de Panteras de Carolina, que llegó a las diagonales, pero no pudo sumar otro punto. Aún así, al concluir el tercer cuarto el conjunto de las Panteras dominaba el encuentro por marcador de 19-6.

En el cuarto final, Atlanta se fue al frente con gran decisión, sin embargo, no le alcanzó el tiempo, aunque justo como en el cuarto anterior agregaron seis puntos a la cuenta, misma cantidad que pudo sumar el cuadro rival, que al final se llevó el triunfo con diez puntos de diferencia.

Este resultado deja a los Halcones de Atlanta con cuatro triunfos por seis derrotas, en tanto que Panteras de Carolina lleva tres triunfos y siete descalabros.

CONTINÚA EL DOMINGO

La actividad de la NFL continuará el domingo. Los Vaqueros de Dallas y Cargadores de Los Ángeles parten como favoritos en sus respectivos duelos ante Empacadores de Green Bay y los 49ers de San Francisco.

En el choque entre rivales de la NFC, los ‘Cowboys’, segundos en el Este con seis ganados y dos perdidos, tendrán la oportunidad de terminar con las esperanzas de playoffs de los ‘Packers’, número dos en el Norte con 3-6, si les encajan su sexta derrota en fila.

La fortaleza defensiva de Dallas, la tercera línea que menos puntos recibe en la liga, con 16.5 por juego, amenaza con ser una pesadilla para la frágil protección que tienen en Green Bay.

En San Francisco, los ‘Chargers’, segundos en el Oeste de la Conferencia Americana con 5-3 lucen en mejor forma que su rival, los 49ers de San Francisco.