Salernitana es una lágrima y se enfila al descenso; Memo Ochoa sufrió tres goles ante Empoli

9, febrero 2024

José Andrés Díaz / Ovaciones

No hay manera de que la Salernitana salve la categoría en la Serie A de Italia. Cada partido del equipo granate es un parto y el de este viernes no fue la excepción.

LEE ADEMÁS:¿Quién se va de Exatlón México este domingo 11 de febrero de 2024? Aquí te lo decimos

Una vez más y como local en el Estadio Arechi, cayó 1-3 contra el Empoli, equipo que también pelea en la parte baja del Calcio Italiano y sacó tres puntos de oro para su causa.

El arquero mexicano Guillermo Ochoa sufre y mucho con este equipo, particularmente con la defensa que en honor a la verdad es malísima.

O se mete autogoles inverosímiles como el que cometió Alessandro Zanoli al minuto 23, al querer peinar mal una pelota dentro del área, o también cometen penales torpes como el que hizo el defensa argentino Marco Pellegrino en los últimos minutos, para que Empoli marcara el 1-2 por medio del francés M’Baye Niang que engañó a Ochoa en la pena máxima.

LEE ADEMÁS: Hirving Lozano cumplió una década como jugador tras su debut en Pachuca

Salernitana intentó salvar el empate pero en el agregado del segundo tiempo, los tomaron al contragolpe y llegó el tercero del equipo visitante a través de Matteo Cancellieri.

La escuadra local había empatado momentáneamente 1-1 al 69′, por medio de Shon Weismann, pero los últimos minutos del duelo fueron de calamidad para los granates.

LEE ADEMÁS: Pochettino: “Las tarjetas azules no son buena idea”

La Salernitana es última de la Serie A con 13 puntos, a cinco de Cagliari y Hellas Verona que están arriba de ella, mientras que Udinese, equipo que al momento se salva de zona de descenso, tiene 19 puntos, con lo que el equipo de Ochoa está a más de seis puntos de distancia.