San Luis y Tijuana dividieron puntos en el inicio de la J4 en el Alfonso Lastras

Un gol de Boli y otro de penal anotado por Castañeda, fueron los tantos en este cotejo

Mexsport

En un encuentro que tuvo momentos trepidantes, Atlético San Luis y Tijuana, empataron 1-1 en el Estadio Alfonso Lastras, en el inicio de la Jornada 4 del Apertura 2024.

Un buen primer tiempo el que brindaron potosinos y tijuanenses, porque ambos equipos fueron hacia adelante en la búsqueda del gol, aunque más con ganas que con idea.

El equipo local fue el que logró adelantarse en la parte inicial, a través de un desvío-disparo del marfileño Franck Boli a los diez minutos dentro del área, con la pierna derecha.

La pelota vino en pase y el atacante con una buena técnica individual, cambió la trayectoria del balón y el guardameta Toño Rodríguez se lanzó tarde.

Con la victoria parcial por delante, San Luis le dio mucha iniciativa al visitante Xolos, hasta que al filo de los 25 minutos, un ligero empujón dentro del área potosina, fue marcado como penal por el árbitro Mario Terrazas tras revisar la jugada en el VAR.

El encargado de cobrar el tiro fue Kevin Castañeda pegado al poste y aunque el arquero Andrés Sánchez le adivinó el tiro, no pudo evitar el 1-1 de los dirigidos por Juan Carlos Osorio.

Para la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, por lo que en San Luis entró en Vitinho y en Xolos el goleador Carlos González.

Sin embargo, no hubo precisión en ninguno de los dos equipos y el encuentro se diluyó con el empate a un gol, por lo que ambas escuadras con una unidad, con lo que Tijuana llegó a siete puntos y San Luis a cinco.