Tienen estrella

18, octubre 2021

VAQUEROS DERROTA EN TIEMPO EXTRA A PATRIOTAS

Dallas no vencía a Nueva Inglaterra desde 1987

FOXBOROUGH.- El reconocido mariscal de campo Dak Prescott lanzó un pase de touchdown de 35 yardas a CeeDee Lamb en el tiempo extra para que los Vaqueros de Dallas se impusieran en dramático encuentro por marcador de 35-29 a los Patriotas de Nueva Inglaterra.

Fue la primera victoria del cuadro de la Estrella Solitaria sobre los Patriotas que tienen en la persona de Bill Belichick a su entrenador en jefe.

Vaqueros no le ganaba a Patriotas desde 1987 y tenía marca de 0-5 ante Belichick. Los Vaqueros llegaron a cinco triunfos en fila, su racha más prolongada desde 2016.

Los Vaqueros de Dallas estaban al frente 17-14 luego de tres cuartos, fue entonces que comenzó la diversión. Los equipos intercambiaron cinco anotaciones en el cuarto, tres de ellas en los últimos dos minutos y medio.

Patriotas de Nueva Inglaterra no quería soltar una ventaja de 21-20, sin embargo el espectacular esquinero de Vaqueros, Trevon Diggs, interceptó un pase de Mac Jones y devo lv ió e l ba lón 42 yardas para un touchdown con lo que puso arriba en el marcador a Dallas por 26-20. En la siguiente jugada, Jones encontró a Kendrick Bourne para un a ano t a c ión de 75 yardas. Jones se conectó con Jakobi Meyers para la conversión de dos puntos.

Sin embargo, el gran Dak Prescott dirigió una gran ofensiva de 40 yardas y el gol de campo de 49 yardas de Greg Zuerlein envió el juego a tiempo extra.

El conjunto visitante le puso final partido después de que los Patriotas de Nueva Inglaterra despejaron en su primera posesión, colocando a los Patriotas con registro de 0-4 en casa por primera vez en los 22 años que lleva Belichick como entrenador del otrora equipo ganador, que resiente la ausencia del inconmensurable Tom Brady.