Toluca remonta y golea a Santos Laguna

16, enero 2022

Reuters

Toluca remontó el domingo un marcador adverso y goleó 3-1 a Santos Laguna en la segunda jornada del torneo Grita México C22 con tantos de Daniel Álvarez, del uruguayo Leonardo Fernández y del brasileño Diego Rigonato.

En el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, los “Guerreros” de Santos Laguna abrieron el marcador a los 22 minutos cuando el ecuatoriano Ayrton Preciado remató de volea en el área chica un largo centro enviado desde el sector derecho.

Toluca empató a los 41 minutos por conducto de Álvarez, quien definió con un potente disparo después de que el portero Carlos Acevedo rechazó un remate del brasileño Camilo Sanvezzo.

Los “Diablos Rojos” remontaron a los 56 minutos cuando Fernández remató en el área chica un centro enviado por Sanvezzo desde el sector derecho.

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz metió el tercer gol a los 80 minutos con un potente disparo de volea de Rigonato dentro del área.

OTROS RESULTADOS

El partido entre Mazatlán y América se reprogramó para el 16 de febrero debido a que se le está realizando mantenimiento a la cancha del estadio Kraken, sede de Mazatlán.

El sábado, el actual campeón Atlas se presentó en el torneo con un triunfo de 1-0 ante Atlético de San Luis. Los “Rojinegros” del Atlas no tuvieron acción en la primera jornada con la finalidad de que tuviera más días de descanso después de haber disputado la final del torneo anterior el 12 de diciembre.

En los otros partidos del sábado, Puebla venció 2-0 como visitante a Tigres UANL, Cruz Azul ganó 1-0 a Bravos de Ciudad Juárez, mientras que Tijuana y León empataron 1-1.

En el inicio de la jornada, Pumas UNAM ganó el viernes 3-1 como visitante a Querétaro y Monterrey goleó 4-0 en su visita a Necaxa.