Toluca tropieza ante Bravos y frena su racha de victorias

8, marzo 2024

Redacción / Ovaciones

El Toluca continúa con su irregularidad en el torneo Clausura 2023. Después de encadenar tres victorias consecutivas, los Diablos Rojos no pudieron mantener el ritmo y empataron 1-1 ante el último lugar de la tabla, Bravos de Juárez, en su visita a la frontera.

LEE ADEMÁS: Mónika Orozco, la mexicana que hará historia al debutar con 15 años en el Campeonato Mexicano de Ralllies

A pesar de haber dominado gran parte del encuentro, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz no supo aprovechar las oportunidades generadas. Jesús Angulo abrió el marcador para los Diablos a los 16 minutos, pero tras el gol, perdieron la efectividad de cara al arco defendido por Sebastián Jurado.

Bravos, consciente de su situación en la tabla, se lanzó al ataque sin nada que perder y mucho por ganar. Su esfuerzo se vio recompensado a los 39 minutos, cuando Aitor marcó el tanto del empate para los locales.

En la segunda mitad, Toluca dominó de principio a fin, pero careció de ideas y profundidad en el último tercio del campo. Los ajustes defensivos de Mauricio Barbieri y su equipo fueron efectivos para neutralizar a los mexiquenses.

En la última jugada del partido, el arquero Tiago Volpi se vistió de héroe al desviar con un manotazo un disparo que llevaba la etiqueta de gol, salvando así un punto para su equipo.

Toluca deberá cambiar el chip rápidamente, ya que en su próximo compromiso recibirá a Pumas en el Nemesio Diez. Los Diablos buscarán reencontrarse con la victoria y escalar posiciones en la tabla general.