Atlas aplasta a Puebla y rompe racha de nueve sin ganar en el Clausura 2023

17, marzo 2023

Atlas sumó su segunda victoria del Clausura 2023, al vencer 4-0 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, resultado con el que los tapatíos se metieron a zona de Repechaje
Los Zorros de Benjamín Mora no ganaban en Liga MX desde la Jornada 2, cuando vencieron al Mazatlán FC.

De esta manera, el técnico Mora toma aire en una noche donde hubo grandes goles, pero también fortuna para el Atlas, que llegó a 12 puntos.

El marcador se movió al minuto 6. Tiro libre para los tapatíos que cobró Brian Lozano para el 1-0.

Atlas aumentó la ventaja con un golazo de Julián Andrés Quiñones, quien remató de chilena dentro del área un balón de Anderson Santamaría al 15 de acción.

En la segunda mitad, al 50’, los Rojinegros pusieron el 3-0 cuando Quiñones forzó el autogol de Gastón Silva, tras un balón peinado de Julio César Furch que le puso Vargas.
El 4-0 cayó al 68’ con el doblete de Lozano, quien cobró un tiro libre por el lado izquierdo, y la puso en el poste derecho de Silva.