Atlético de San Luis rompe el invicto de Cruz Azul con victoria de 3-1

El equipo potosino sorprende a la Máquina en la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024, logrando una contundente victoria y posicionándose de manera favorable en la tabla.

En un emocionante encuentro de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024, el Atlético de San Luis logró imponerse con un marcador de 3-1 sobre Cruz Azul, rompiendo el invicto de la Máquina y dejando a la afición celeste con sentimientos encontrados. El resultado se dio tras un partido vibrante, donde ambos equipos demostraron su ambición por dominar el encuentro.

LEE ADEMÁS: Madres Solteras EDOMEX 2024: ¿Cuántos hijos puedes registrar para el apoyo de $3,600?

Cruz Azul comenzó con fuerza, mostrando desde el inicio su intención de controlar el partido a través de jugadas ofensivas que pusieron presión en la defensa de San Luis. Al minuto 32, una brillante combinación entre Rodolfo Rotondi e Ignacio Rivero permitió a este último abrir el marcador, dándole a Cruz Azul una temprana ventaja en el marcador.

Sin embargo, el Atlético de San Luis respondió casi de inmediato. Dos minutos después, Aguilar igualó el marcador con un potente cabezazo, demostrando la capacidad de los potosinos para mantenerse competitivos. El primer tiempo continuó con gran intensidad, y en el tiempo agregado, San Luis logró un segundo gol que los mandó al descanso con un inesperado 2-1 a favor.

El segundo tiempo fue igual de emocionante, con ambos equipos luchando por la supremacía. Aunque Cruz Azul intentó recuperar la ventaja, el Atlético de San Luis mostró solidez en su defensa y mantuvo el control del partido. En los minutos finales, un desafortunado autogol de Erick Lira en el 90+8 sentenció el encuentro, dejando el marcador en un definitivo 3-1.

La derrota marcó el fin de la racha invicta de Cruz Azul, dejando a la afición celeste en reflexión sobre el futuro del equipo. Mientras tanto, el Atlético de San Luis celebra una victoria crucial que fortalece su posición en la tabla y refuerza su confianza de cara a las próximas jornadas.