Benzema

Benzema y su increíble gol que le da el triunfo al líder Al Ittihad | VIDEO

14, septiembre 2023

EFE

Un gol de Karim Benzema en los minutos finales del enfrentamiento frente al Al Akhdoud permitió al Al Ittihad (0-1) recuperarse de su derrota en la jornada anterior ante el Al Hilal, su rival en la lucha por el liderato de la Liga de Arabia Saudita.

El exjugador del Real Madrid mostró un desempeño activo a lo largo de todo el partido, que se disputó en el Al Akhdoud Club Stadium de Najran. En el minuto 72, Benzema no dejó escapar la oportunidad: recibió un preciso centro desde la izquierda de Haroune Camara, sorteó a un defensor y, tras evitar perder el balón, venció al portero local, el brasileño Vitor.

Este fue el tercer gol de Benzema en la competición saudí, y el segundo consecutivo. Este resultado provisionalmente coloca al Al Ittihad en la cima de la tabla, con un partido adicional y dos puntos de ventaja sobre el Al Hilal, que se enfrentará al Al Riyadh el próximo viernes en la sexta jornada de la competición.