Chucky Lozano puso asistencia en goleada del PSV al Sparta Rotterdam de visita

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Efe En su segunda etapa en el PSV, Hirving Lozano va poco a poco haciéndose notar cada vez más. Si bien aún no es titular y suele entrar de cambio en los juegos, el “Chucky” da señales de encontrar su mejor nivel y lo aprovecha cada vez que entra al terreno

En su segunda etapa en el PSV, Hirving Lozano va poco a poco haciéndose notar cada vez más. Si bien aún no es titular y suele entrar de cambio en los juegos, el “Chucky” da señales de encontrar su mejor nivel y lo aprovecha cada vez que entra al terreno de juego.

Este domingo, Hirving Rodrigo entró de cambio en la primera parte del juego ante Sparta Rotterdam, mismo que los de Eindhoven ganaron por goleada de visitante 0-4 con una asistencia del “Muñeco Diabólico”.

El extremo mexicano ingresó en el primer tiempo al minuto 39, en sustitución del lesionado Noa Lang quien ya no pudo continuar en el terreno de juego, por lo que tuvo que abandonar y Lozano entró al quite para dar un buen partido en términos generales.

LEE ADEMÁS: ¡Volvió el muñeco diabólico! Chucky Lozano marcó su primer gol en su regreso al PSV

Al minuto 59 ya en el segundo tiempo, en un contragolpe del PSV, Lozano tomó la pelota justo en el círculo central; le metió un pase exacto a Johan Bakayoko, quien con pura potencia se enfiló al área, recortó hacia adentro y metió un riflazo imposible para el guardameta del Sparta Rotterdam.

Con esa anotación, el PSV se ponía 0-2 arriba en el marcador, ello porque ocho minutos antes, Malik Tillman abrió el tanteador para los granjeros.

En los últimos diez minutos del encuentro, PSV encontró los dos goles restantes para cerrar la victoria y así seguir en liderato de la clasificación en Países Bajos.

Al minuto 80′, Yorbe Vertessen anotó el tercer gol de la visita en Rotterdam, mientras que al minuto 88′ y después de fallar un penal, el goleador Luuk de Jong cerró la cuenta con el cuarto gol del PSV y consumar una victoria fácil para el equipo rojiblanco en la Eredivisie.

Con el triunfo, PSV llegó a 24 puntos en la primera posición de la liga, seguido del AZ Alkmaar que tiene 22. Por su parte, Twente se encuentra en tercera posición con 21 unidades, mientras que el Campeón Feyenoord, con Santiago Giménez de figura, está en la cuarta posición con 20 puntos tras su victoria ante Pec Zwolle.