Cruz Azul deja ir el triunfo ante Juárez en el último minuto

2, septiembre 2022

Los Bravos de Juárez empataron 2-2 con Cruz Azul en partido de la jornada 12 del Apertura 2022, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo fronterizo tuvo que remar contracorriente desde el inicio, pues Javier Salas se hizo expulsar al minuto 4.

Cruz Azul abrió el marcdor al minuto 42′ después de una falta en el área sobre Carneiro, el silbante marcó penal y Michael Estrada fue el encargado de mandar el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Cuando agonizaba el primer tiempo, Gonzalo Carneiro anotó el segundo de la Máquina tras rematar dentro del área un servicio de Michael Estrada.

Al minuto 86, Mauro Lainez mandó un centro al área que remató Dario Lezcano para el 1-2.

Cuando todo indicaba que la Máquina saldría de la frontera con los tres puntos, Jaiber Jiménez derribó dentro del área a Darío Lezcano, así que el silbante no dudó en señalar la pena máxima, misma que encargó de convertir en gol Darwin Machís para el 2-2 definitivo.