Cruz Azul golea a Alebrijes en amistoso en Oaxaca por Fecha FIFA

El encuentro, disputado en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, registró una buena entrada el jueves por la noche

Una fiesta la que se vivió la noche de este jueves en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, con el amistoso que ganó Cruz Azul 1-3 de visitante a los Alebrijes de la Liga de Expansión.

En el marco de la Copa Keta’a Vando, el conjunto de la división de plata recibió al líder de la Liga MX, que para este encuentro presentó a un cuadro alternativo, con muchos jóvenes que recibieron la oportunidad por parte del técnico Martín Anselmi.

Aunque apenas a los cinco minutos, el equipo de Alebrijes se puso ariba en el marcador, por medio de Alfonso Luna, quien sorprendió al conjunto cementero.

Sin embargo, los chavos del conjunto celeste reaccionaron en la primera parte de gran forma. Al minuto 33′, Rogelio González bajó muy bien una pelota dentro del área y definió de gran forma con pierna derecha.

Para la segunda parte, Cruz Azul siguió con su misma inercia y al 47′, Alexis Gutiérrez se metió al área y sacó un zapatazo de derecha que fue imposible para el guardameta.

Ya para cerrar el marcador, un tiro libre al 53′, fue muy bien cobrado por Ángel Sepúlveda, para el 1-3 que selló la victoria celeste en este juego amistoso.

De esta forma, La Máquina tuvo un exitoso paso por Oaxaca en esta Fecha FIFA y volverá a la Ciudad de México para enfocarse en el regreso del Apertura 2024 con la Jornada 7.

El próximo fin de semana, el sábado 14, La Máquina visitará al León en el Nou Camp, en busca de sacar tres puntos más para mantenerse en la primera posición de la tabla.