Edson Álvarez, titular en goleada del West Ham a Wolves; jugó 70 minutos

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Efe Luego de la estrepitosa goleada que sufrió el West Ham el fin de semana pasado ante Fulham, este domingo se recuperó con un resultado contudente de 3-0 a favor sobre Wolverhampton. En encuentro disputado en el London Stadium de Londres, la escuadra de los Hammers volvió a la senda del

London (United Kingdom), 14/12/2023.- Edson Alvarez of West Ham celebrates after scoring the 2-0 goal during the UEFA Europa League group A match betweeen West Ham United and SC Freiburg, in London, Britain, 14 December 2023. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/TOLGA AKMEN

Luego de la estrepitosa goleada que sufrió el West Ham el fin de semana pasado ante Fulham, este domingo se recuperó con un resultado contudente de 3-0 a favor sobre Wolverhampton.

En encuentro disputado en el London Stadium de Londres, la escuadra de los Hammers volvió a la senda del triunfo y con Edson Álvarez como titular.

El “Machín” es uno de los mejores jugadores del equipo que dirige David Moyes; apenas el jueves pasado en Europa League, anotó y dio una asistencia ante Friburgo de Alemania.

LEE ADEMÁS: ¡Muy Machín! Edson Álvarez metió su primer gol con West Ham y puso asistencia ante Friburgo

Ahora, el mediocampista mexicano jugó un total de 70 minutos ante los Wolves y después recibió descanso por parte del estratega escocés.

Los goles de los Hammers corrieron a cargo del ghanés Mohammed Kudus al 22′ y al 32′, en tanto que Jarrod Bowen marcó el 3-0 al 74′.

A destacar que las tres anotaciones fueron con asistencia del brasileño Lucas Paquetá, mismo que brindó un gran juego.

Con la victoria, West Ham llegó a 27 puntos en la octava posición de la Premier League, a seis unidades de puestos europeos.