Edson Álvarez y West Ham derrotaron al Manchester United en Londres

El Machín disputó los 90 minutos en el mediocampo de los Hammers

Buen partido el que tuvo Edson Álvarez este domingo, para que el West Ham derrotara 2-1 al Manchester United por la Jornada 9 de la Premier League en el Estadio Olímpico de Londres.

LEE ADEMÁS: Exatlón México 2024: ¿Quién es el participante eliminado este domingo 27 de octubre?

El mediocampista mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en el conjunto que dirige el español Julen Lopetegui, en una cintura del campo en la que también jugó el ex América Guido Rodríguez.

La victoria posicionó a los Hammers en la posición 13 de la tabla con 11 puntos y bajó a la 14 a los Red Devils con mismas unidades pero peor diferencia de goles.

Las anotaciones del encuentro cayeron en los últimos 15 minutos. Crysencio Summerville abrió para el West Ham al 74′; posteriormente, Casemiro empató para el United al 81′.

Y cuando parecía que el juego terminaría en igualada, un penal para el West Ham lo convirtió en el 2-1 Jarrod Bowen al 90+2′, y así sentenciar un buen triunfo.

En cuanto a la actividad de Edson, el Machín es muy sólido en su posición, al grado de que Lopetegui lo tiene como un inamovible y en este juego optó primero por sacar a Guido que al mexicano.

En una acción, Edson quien hace unos días cumplió 27 años, se mandó una muy buena barrida defensiva en su área, para tapar un disparo del español-argentino Alejandro Garnacho, la cual le mereció los aplausos de todo el Olímpico de Londres.