¡El Toro Fernández está encendido! Anotó su segundo tanto con la Sub-23 de Cruz Azul

El uruguayo jugó ante Juárez en La Noria y marcó en el empate de los celestes

Toro Fernández
Mexsport

Gabriel Fernández está de vuelta y en un momento inmejorable para Cruz Azul. Este miércoles por la mañana, marcó su segundo tanto con la categoría Sub-23, en el empate 2-2 ante Juárez.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Raúl Jiménez recibió reconocimiento de la Premier League tras superar los 50 goles

En partido disputado en La Noria, el Toro anotó al 45′, gracias a un muy buen pase filtrado del mediocampista Jorge García, quien observó el movimiento de su compañero.

El uruguayo recibió con la pierna zurda, entró al área y se acomodó para definir con el pie derecho, ante la salida del guardameta juarense, quien no pudo evitar la caída de su marco.

Cabe recordar que el viernes pasado, Fernández también anotó con la Sub-23 de Cruz Azul, en juego disputado ante Puebla como visitante.

Jugó solo un tiempo; tendría minutos por la noche

El Toro solamente jugó 45 minutos esta mañana, toda vez que es muy factible que esta noche en el Estadio Ciudad de los Deportes, tenga sus primeros minutos con el primer equipo tras ocho meses fuera.

Será decisión de Martín Anselmi, cuántos minutos le da al goleador, quien ya está de regreso para potencializar aún más a una Máquina que es una aplanadora.