Empate vibrante entre Gallos y la Maquina

REDACCIÓN OVACIONES Foto: MexSport El emocionante encuentro de futbol, correspondiente a la FEcha 4 del Torneo de Clausura, se llevó a cabo el cotejo aplazado entre los Gallos Blancos del Querétaro y la Máquina Cementera de la Cruz Azul. El duelo se saldó con un salomónico empate 2-2, aunque hay que ser sinceros y señalar

El emocionante encuentro de futbol, correspondiente a la FEcha 4 del Torneo de Clausura, se llevó a cabo el cotejo aplazado entre los Gallos Blancos del Querétaro y la Máquina Cementera de la Cruz Azul.

El duelo se saldó con un salomónico empate 2-2, aunque hay que ser sinceros y señalar que el cuadro de La Noria evitió la cruzazuleada de último minuto.

El duelo, en las instalaciones de La Corregidora, que abrió sus puertas al público, resultó intenso y ríspido durante toda la primera mitad. De hecho, el encuentro no tuvo fluidez durante la primera parte por la gran cantidad de faltas que el árbitro marcó.

Sin embargo, en la recta final del primer tiempo, el conjunto de la Máquina Cementera de la Cruz Azul se puso arriba en la pizarra.

Al minuto 42, el jugador cementero Alonso Escoboza desbordó para ingresar al área y rematar con la pierna zurda desde muy cerca del centro de la portería. Fue un balonazo espectacular que dejó sin oportunidad al cancerbero de los Gallos Blancos del Querétaro.

Se fueron así a la pausa del medio tiempo.

Sin embargo, para la parte complementaria el panorama cambió y parecía que la Máquina Cementera, de la mano del director técnico brasileño, Ricardo ‘El Tuca’ Ferretti, cometería su primera cruzazuleada y es que los Gallos Blancos comenzaron a remontar la cuesta.

Fue al minuto 57 cuando emparejaron los cartones ante el asombro de los jugadores de La Noria. Angel Sepúlveda eludió la marcación de los cementeros para enviar pase a Rafael Fernández, quien no lo pensó dos veces para rematar con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería.

El balón se fue directo al fondo de las redes.

Con el marcador empatado, ambos conjuntos se fueron con decisión al frente y a diferencia del primer tiempo, no hubo tantas faltas lo que le dio fluidez al encuentro.

Querétaro le dio la voltereta al marcador. Era el minuto 85, cuando de Clifford Aboagye puso en aprietos a Cruz Azul con un centro al área tras un saque de esquina.

El balón lo remató de manera oportuna Miguel Barbieri, quien le pegó de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Clifford Aboagye con un centro al área tras un saque de esquina.

Parecía la primera cruzazuleada de Ferretti, pero en el último suspiro del encuentro pudieron marcar el gol del empate, lo que es valió para rescartar valioso punto.

Tras asistencia de Rodrigo Huescas, fue Augusto Lotti quien remató con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo al centro de la portería.

Al final, no hubo más goles, pero el duelo cumplió sobradamente con las expectativas.