Hawks está que arde en la pretemporada de la NBA, ¿hará historia en México?

MARTÍN AVILÉS Foto: Efe Los Atlanta Hawks han lucido intratables en la pretemporada de la NBA, donde marchan con paso perfecto. Ante los New Orleans Pelicans, obtuvieron su tercero triunfo en fila al imponer se 110-105 en el The Gateway Center Arena. Durante la primera mitad la escuadra de casa se aseguró el triunfo, donde

MARTÍN AVILÉS

Los Atlanta Hawks han lucido intratables en la pretemporada de la NBA, donde marchan con paso perfecto.

Ante los New Orleans Pelicans, obtuvieron su tercero triunfo en fila al imponer se 110-105 en el The Gateway Center Arena.

Durante la primera mitad la escuadra de casa se aseguró el triunfo, donde sacaron una diferencia de 18 puntos (54-36). Si bien en el complemento la visita se destapó a la ofensiva al contabilizar más de 30 puntos en el tercer y cuarto episodio, al final no les alcanzó para completar la remontada.

Trae Young colaboró con 15 puntos, mientras que Dejounte Murray añadió 12. Por encima de las dos principales figuras de Atlanta, Onyeka Okongwu brilló con 18 unidades.

Si por un lado los Hawks han ganado todos sus compromisos de la pretemporada, los Pelicans viven un panorama radicalmente opuesto. New Orleans ha perdido los tres choques que disputó.

En los Pelicans, Zion Williamson se destacó con 16 unidades.

OTRO INVICTO

Los Timberwolves de Minnesota tampoco conocen la derrota en la previa de la fase regular y en esta ocasión su víctima fueron los Knicks de Nueva York, a quien doblegaron 121-112.

Anthony Edwards y Karl Anthony Towns, las dos grandes figuras de Minnesota, se apuntaron 17 puntos cada uno.

Los Timberwolves lanzaron para un 51% de efectividad en tiros de campo. Por los Knicks, el canadiense Rowan Alexander fue su elemento más activo con 23 tantos.