Julián Araujo se estrenó en La Liga y marcó en triunfo de Las Palmas sobre Getafe

1, diciembre 2023

Julián Araujo sigue en la pelea por hacerse de un puesto titular en Las Palmas y este viernes, sumó créditos, toda vez que anotó en la victoria de su equipo 2-0 al Getafe.

El lateral derecho de la Selección Mexicana, saltó como titular en el Estadio Gran Canaria, en un encuentro en el que además completó los 90.minutos.

Fue al 43′, que cayó el primer gol de Araujo en La Liga con Las Palmas, gracias a una acción en la que fue al ataque; en la segunda jugada, Kirian Rodríguez metió centro desde la derecha y ahí la midió muy bien Araujo.

El méxico-americano, remató a contrapié del guardameta, y lo dejó sin chances para marcar el 1-0 de Las Palmas. Buen gesto técnico del seleccionado nacional, que supo cómo posicionarse en el área y rematar de gran forma.

El segundo tanto de Las Palmas, cayó ya en la parte final del encuentro, por medio de Cristian Herrera, el cual al segundo minuto del agregado, anotó el del gane, ante un Getafe que intentó al menos rescatar el empate pero no lo logró.

Así, el equipo canario se ubicó en la octava posición con 21 puntos, y comienza a acercarse a puestos europeos. En tanto, Araujo, de 22 años, cada vez gana más adeptos en su equipo.

Cabe recordar que el lateral es propiedad del Barcelona, y fue prestado a Las Palmas para foguearlo en España y en un futuro volver sl conjunto culé.