León ruge en Aguascalientes con agónico gol de Viñas

31, marzo 2024

Redacción / Ovaciones

Aguascalientes, Aguascalientes.- La Fiera rugió con fuerza en el Estadio Victoria al vencer 2-1 a Necaxa en un vibrante encuentro que se definió en los últimos minutos. El héroe de la noche fue Federico Viñas, quien con un agónico gol en el minuto 89 le dio los tres puntos a su equipo.

LEE ADEMÁS: Los Bravos logran sufrida victoria ante Santos Laguna

Un primer tiempo con sabor a poco:

Los primeros 45 minutos fueron de dominio esmeralda, pero sin la claridad necesaria para generar peligro real en la portería de Unsain. Las acciones se vieron interrumpidas por las lesiones de Iván Moreno y Edgar Méndez, obligando a ambos equipos a realizar cambios tempranos.

La Fiera toma la delantera:

En la segunda mitad, el ritmo del partido se aceleró y ambos equipos buscaron el gol con ahínco. Necaxa estuvo cerca de abrir el marcador, pero Gómez falló una oportunidad increíble dentro del área chica. La Fiera no perdonó y al minuto 61 se puso en ventaja gracias a un gol de Roberto Cervantes, quien aprovechó un rebote tras un disparo de Viñas.

Necaxa empató, pero Viñas dió la victoria a León, cuando la alegría esmeralda duró poco, ya que tres minutos después Brayan Garnica empató el marcador con un zurdazo al ángulo. Sin embargo, la Fiera no se rindió y en el minuto 89, Viñas se vistió de héroe al definir con clase un pase de Campbell y darle la victoria a su equipo.

Con este triunfo, León llega a cinco partidos sin conocer la derrota y se coloca en zona de Play-In con 20 puntos.

En la próxima jornada, León recibirá a Pachuca, mientras que Necaxa visitará a Toluca.