Mexico no puede con EU y ya suma cinco sin poder vencerlo

19, abril 2023

La Selección Mexicana dirigida por Diego Cocca empató 1-1 contra su similar de Estados Unidos en el estadio de la Universidad Arizona.

Los primeros 45 minutos fueron para la Selección Mexicana, que en más de una ocasión puso a temblar el arco de Sean Johnson, portero del Toronto FC, con tiros de Luis Chávez, Alexis Vega y el lateral derecho Julián Araujo.

Para el segundo tiempo, el panorama cambió, dando más amplitud al juego mexicano y siendo Vega el más peligroso respecto a la portería rival. Pero quien mojó primero fue su viejo amigo, Uriel Antuna, quien inauguró el marcador al minuto 55 para poner adelante a México.

La respuesta del vecino país del norte vendría al minuto 81 con el tanto del colombiano-estadounidense Jesús Ferreira, quien pondría cifras definitivas al encuentro amistoso.

Con este empate, México suma su quinto partido al hilo sin derrotar a la selección de los Estados Unidos.

El siguiente encuentro que sostendrán ambas selecciones será en las semifinales de la Concacaf Nations League el próximo verano.