Monterrey golea a Pachuca y va contra América por el título

Redacción / Ovaciones Foto: Mexsport   El conjunto de las Rayadas del Monterrey aplastó de visita a las Tuzas del Pachuca por abultado marcador de 4-2 con lo que amarró su pase a la gran final en la que disputará el título del Torneo de Clausura 2024 ante el cuadro de las Águilas del América.

Christina Burkenroad celebrates her goal 1-4 on Hat-trick with Jermaine Seoposenwe of Monterrey during the semifinals second leg match between Pachuca and Monterrey as part of the Torneo Clausura 2024 Liga MX Femenil at Hidalgo Stadium, on May 20, 2024 in Pachuca, Hidalgo, Mexico.

Redacción / Ovaciones

LEE ADEMÁS: Le pega Monterrey femenil 3-1 al América

Hay que señalar que Monterrey llegó a este encuentro con dos goles de diferencia tras el duelo de Ida.

La primera anotación fue de Pachuca y llegó por conducto de Alice Soto Gallegos a quien luego de una serie de rebotes tras cobrar una falta le cayó el balón. La de las Tuzas no lo pensó dos veces para jalar del gatillo y desde afuera del área enviar la de gajos al fondo de las redes.

Al minuto 32 Monterrey marcó el gol del empate. Todo comenzó con el lanzamiento de una falta. La encargada de cobrar envió balón bombeado al área tuza en la Christina Marie Burkenroad brincó alto para conectar de cabeza. Buen gol.

Cinco minutos después, el conjunto del Monterrey robó el balón a Pachuca que intentaba salir. El contragolpe fue letal, pues Christina Marie Burkenroad dentro del área no perdonó.

Pachuca se fue al frente en la segunda parte, pero apenas al minuto tres las regias volvieron a anotar. Esta ocasión marcó Dania Pérez Jimenez desde adentro del área luego de un descuido hidalguense.

Las hidalguenses se fueron al frente, pero dejaron huecos abajo y así llegó la cuarta anotación regia. Marcó Christina Marie Burkenroad que remató de cabeza para convertirse en la figura del duelo.

<blockquote class=”twitter-tweet”><p lang=”es” dir=”ltr”>3⃣T-R-I-P-L-E-T-E de <a href=”https://twitter.com/cburky777?ref_src=twsrc%5Etfw”>@cburky777</a> 🔥<br><br>Partidazo de la 7⃣ de <a href=”https://twitter.com/Rayadas?ref_src=twsrc%5Etfw”>@Rayadas</a> 🔵⚪️ <a href=”https://t.co/KS1NtMbTf5″>pic.twitter.com/KS1NtMbTf5</a></p>&mdash; LigaBBVAFemenil (@LigaBBVAFemenil) <a href=”https://twitter.com/LigaBBVAFemenil/status/1792774690777251975?ref_src=twsrc%5Etfw”>May 21, 2024</a></blockquote> https://platform.twitter.com/widgets.js

En la recta final del duelo, Pachuca anotó por conducto de Charlyn Corral. Pero no hubo para más.