Necaxa y Puebla se roban puntos en su lucha por asegurar Repechaje

14, abril 2023

Necaxa dejó pasar la gran oportunidad de afianzarse en zona de Repechaje, al empatar como local 1-1 en el Estadio Victoria ante un Puebla que también necesitaba los puntos, pero rescatar al menos uno de su visita a Aguascalientes no le es tan malo.

La igualdad resolvió en la tabla que La Franja llegara a 17 puntos en el sitio 10 de la tabla, mientras que Necaxa alcanzara los 14 puntos, en el lugar 14 de la clasificación, pero con Pumas, Atlas y Juárez con las mismas unidades al inicio de la Fecha 15.

Los goles encuentro cayeron hasta la segunda parte, en un partido que en términos generales fue entretenido, aunque de pocas luces.

Fue Necaxa el que se puso adelante en el marcador, gracias a un autogol de Emanuel Gularte al 58′, con lo que los Rayos se pusieron arriba en el marcador.

A Puebla le llegó el empate desde la banca, porque al 69′, Memo Martínez entró al campo y un minuto después marcó el 1-1.

Los últimos instantes del juego estuvieron llenos de emociones, porque Maxi Silveradel Necaxa reventó el poste con un cabezazo dentro del área y ya en tiempo agregado, Memo Martínez había marcado el 1-2 para el Puebla, pero le anularon el gol por fuera de lugar.

Así, ambos equipos se robaron puntos y dejan más abierta la lucha por el Repechaje dentro del Clausura 2023.