Pachuca le gana a Juárez por la mínima en la jornada 13

REDACCIÓN OVACIONES Foto: Mexsport FC Juárez se enfrentaron ante el Pachuca en el Estadio Olímpico Benito Juárez correspondiente  a la jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga MX, quedando un marcador final de 0-1 a favor de los de Los Tuzos del Pachuca.     Pachuca puso fin a su mala racha de cuatro

Oussama Idrissi celebrates his goal 0-1 of Pachuca during the game FC Juarez vs Pachuca, corresponding to Round 13 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Olimpico Benito Juarez Stadium, on October 20, 2023.

Oussama Idrissi celebra su gol 0-1 de Pachuca durante el partido FC Juarez vs Pachuca, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Benito Juarez, el 20 de Octubre de 2023.

Pachuca puso fin a su mala racha de cuatro partidos sin victorias al vencer por la mínima a los Bravos de Juárez en el Apertura 2023. Este triunfo también marcó su primera victoria fuera del Estadio Hidalgo en la temporada.

LEE ADEMÁS: América aplasta al Pachuca y se afianza como líder absoluto del Apertura 2023

El partido comenzó a trabajar, con un primer tiempo sin goles. Sin embargo, en la segunda mitad, los cambios estratégicos de Guillermo Almada surgieron con efecto de inmediato.

Gracias al gol de la victoria de Oussama Idrissi, los Tuzos ahora se ubican en la 12ª posición de la tabla general, mientras tanto Juárez se encuentra en la décima posición con 15 puntos, y Pachuca en la duodécima, también con 15 unidades.