Raúl Jiménez anotó en el triunfo sobre Newcastle y está a uno de los 50 en la Premier

El delantero mexicano llegó a tres goles con el Fulham esta temporada, incluyendo Copa

Raúl Alonso Jiménez ha tenido un buen inicio de temporada con el Fulham, porque este sábado anotó en la victoria 3-1 sobre el Newcastle en Craven Cottage por la Premier League.

Además, ha ganado la titularidad en la Liga por encima de Rodrigo Muniz, quien había comenzado la temporada en el campo, pero las buenas actuaciones del mexicano ya lo banquearon.

Fue a los cinco minutos de iniciado el juego, que Jiménez anotó el 1-0, gracias a una muy buena media vuelta dentro del área, para meter el derechazo imposible para el arquero Nick Pope.

Con este son ya tres anotaciones del mexicano en esta temporada, ya que también le anotó al West Ham por Premier y al Birmingham City por Carabao Cup.

El tanto ante Newcastle fue el gol 49 del artillero de 33 años en la Premier League, desde que llegó hace seis años al futbol inglés con el Wolverhampton, por lo que Jiménez está a uno de los cincuenta.

Además, se puso a cuatro de alcanzar a Javier Hernández, el máximo goleador mexicano en la Premier League, toda vez que Chicharito anotó un total de 53 entre Manchester United y West Ham, durante su estancia en Inglaterra.

De vuelta a la victoria del Fulham, se completó gracias a las anotaciones de Emile Smith Rowe al 22′, mientras que Reiss Nelson anotó el tercero al 90+2.

Por su parte, Newcastle había descontado apenas a los 30 segundos de iniciado el segundo tiempo, por medio de Harvey Barnes, pero el local logró controlar las acciones y ya no permitir un segundo gol de la visita.