Raúl Jiménez falla una jugada clara de gol y sigue sin anotar en 2024 con el Fulham

Martín Avilés / Ovaciones Foto: Reuters Raúl Jiménez volvió a tener minutos pero demostró que no atraviesa su mejor momento al fallar una oportunidad clara de gol que habría cambiado el destino de Fulham. El equipo del delantero mexicano igualó 0-0 frente al Brentford en el Gtech Community Stadium, encuentro correspondiente a la Jornada 36

Soccer Football – Premier League – Brentford v Fulham – Brentford Community Stadium, London, Britain – May 4, 2024 Fulham’s Raul Jimenez reacts REUTERS/Ian Walton NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR ‘LIVE’ SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Martín Avilés / Ovaciones

Raúl Jiménez volvió a tener minutos pero demostró que no atraviesa su mejor momento al fallar una oportunidad clara de gol que habría cambiado el destino de Fulham. El equipo del delantero mexicano igualó 0-0 frente al Brentford en el Gtech Community Stadium, encuentro correspondiente a la Jornada 36 de la Premier League.

LEE ADEMÁS: Feria Tecámac 2024: fechas, cartelera de artistas y todo lo que debes saber

En el empate, Raúl regresó a tener minutos con el Fulham, donde no veía acción desde la derrota que sufrieron por la mínima frente al Newcastle United. El delantero surgido del América entró de cambio al minuto 64 por Rodrigo Muniz.

Minutos después, tuvo una oportunidad clara de gol al 73, sin embargo, su remate salió rozando el larguero después de un contragolpe que el Fulham había logrado fabricar.

El delantero del Fulham acababa de entrar como suplente cuando se interpuso en su camino el recorte de su compañero suplente Adama Traoré, pero el azteca, que no ha marcado una sola anotación en 2024, erró su disparo con la portería a su merced.

Brentford había pegado al larguero en la primera mitad, cuando el disparo de Bryan Mbeumo en el ángulo desvió a Calvin Bassey, pero ambos equipos finalmente mostraron falta de calidad en el último tercio a pesar de aportar intensidad a esta rivalidad local. Este fue el primer empate sin goles entre ambos equipos en 20 años.

Fulham podría estar más contento con el resultado, dado su reciente récord en este encuentro. Habían perdido seis de sus últimos siete partidos fuera de casa ante Brentford, pero con este empate ascienden al puesto 12 de la tabla, mientras que Brentford permanece en el puesto 16, ya a salvo del descenso, pero a ocho puntos de sus vecinos.