Raúl Jiménez fue titular, pero Fulham fue goleado de local por Brentford

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: TW @FulhamFC Raúl Jiménez inició su segundo partido como titular en el Fulham este sábado en su presentación en Craven Cottage. Lo malo, fue que perdió como local 0-3 ante Brentford. En la segunda fecha de la Premier League, la escuadra del delantero mexicano no pudo tener un buen inicio en

Raúl Jiménez inició su segundo partido como titular en el Fulham este sábado en su presentación en Craven Cottage. Lo malo, fue que perdió como local 0-3 ante Brentford.

En la segunda fecha de la Premier League, la escuadra del delantero mexicano no pudo tener un buen inicio en casa, tras ganar de visita en la jornada inaugural ante Everton.

En términos generales fue un mal partido para la escuadra de casa, porque además de que le metieron tres goles, se quedó con diez hombres por la expulsión por doble amarilla del estadounidense Tim Ream.

LEE ADEMÁS: Raúl Jiménez casi mete golazo con Fulham ante Everton; fue titular y salió al 57′

Eso condicionó por demás el juego para el Fulham, que ya de por sí había mostrado muy poco en este encuentro y no pudo no siquiera sacar un punto de Craven Cottage.

INSTAGRAM: @fulhamfc

Y Jiménez tuvo un encuentro complicado, en el que sus compañeros no le dieron mucho parque, lo cual para un delantero de las condiciones de Jiménez lo complica mucho.

El mexicano salió en los últimos minutos del encuentro y su lugar se lo cedió a su “compadre” Adama Traoré, quien poco y nada pudo hacer a favor de su nuevo equipo.

El problema es que los cuestionamientos comienzan a enfocarse en el exjugador de los Wolves, toda vez que aún no ha marcado tras dos partidos en el inicio de la Premier.

Los goles del Brentford corrieron a cargo de Yoane Wissa al 44′ y doblete de Bryan Mbeumo al 66′ de penal y en el agregado del segundo tiempo