Santiago Giménez marcó su primer gol del 2024 pero Feyenoord dejó escapar triunfo

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto:  X @Feyenoord Nuevo año, nuevos goles para Santiago Giménez, quien en el regreso de la Eredivisie tras el receso invernal, anotó su primer tanto del 2024 en el juego que terminó 2-2 ante el NEC Nijmegen en el Estadio de Kuip. Con este tanto, llegó a un total de 19 anotaciones

Con este tanto, llegó a un total de 19 anotaciones en la Liga de los Países Bajos en esta temporada, en un total de 17 juegos disputados, con lo que mantiene un excelente promedio de gol por duelo.

Fue al minuto 28 que el delantero mexicano encontró el gol, gracias a un taconazo con el que le dejaron el esférico con opción de gol. Santi iba a rematar de primera con la pierna derecha, pero ante la muy mala marca, dejó entrar el esférico y mejor rematar de zurda a segundo poste para marcar en ese momento el 2-0 del Feyenoord, porque Javairo Dilrosun había marcado el primer gol del equipo de Rotterdam al 17.

LEE ADEMÁS: ¿Cuándo y dónde ver en México el documental de Santiago Giménez con el Feyenoord?

Lo malo para los locales es que dejaron ir la ventaja de dos goles, porque el NEC le igualó gracias a los tantos de Dirk Proper en el tiempo agregado del primer tiempo y luego por medio de Magnus Mattson al 53′.

Con el empate, Feyenoord solo sumó una unidad para llegar a 39 en el segundo sitio de la tabla, muy lejos del PSV Eindhoven que es primero con 51 unidades.

Lo bueno es que Santi sigue anotando y en este 2024, año en el que es muy probable que cambie de equipo, mantiene su olfato goleador en Europa.