Santiago Giménez se fue en blanco ante Heracles y cerró año con 31 goles en Eredivisie

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ Foto: Efe Santiago Giménez no pudo agrandar su marca histórica de goles en la Eredivisie, ya que no marcó en la goleada del Feyenoord como visitante 0-4 al Heracles. El delantero mexicano, como ya es habitual, saltó como titular en el conjunto de Rotterdam y salió de cambio al minuto 45, toda

Continue Reading →

Almelo (Netherlands), 17/12/2023.- (l-r) Justin Hoogma of Heracles Almelo, Santiago Gimenez of Feyenoord during the Dutch Eredivisie match between Heracles Almelo and Feyenoord in Almelo, Netherlands, 17 December 2023. (Países Bajos; Holanda) EFE/EPA/Vincent Jannink

JOSÉ ANDRÉS DÍAZ

Santiago Giménez no pudo agrandar su marca histórica de goles en la Eredivisie, ya que no marcó en la goleada del Feyenoord como visitante 0-4 al Heracles.

El delantero mexicano, como ya es habitual, saltó como titular en el conjunto de Rotterdam y salió de cambio al minuto 45, toda vez que el estratega Arne Slot decidió darle descanso.

Así, Santi terminó la Eredivisie en este 2023 con un total de 31 goles, lo cual lo hizo el máximo anotador en un año calendario en la historia del certamen.

LEE ADEMÁS: ¡Héroe del Feyenoord! Santiago Giménez anotó gol del triunfo e hizo historia en la Eredivisie

Lo que sí pudo hacer Giménez en este cotejo, fue poner una asistencia para el primer gol del Feyenoord en este cotejo, el cual lo marcó el extremo Calvin Stengs, apenas a los cuatro minutos.

Después, al 18′ Stengs marcó su segundo tanto del encuentro, mismo que el Feyenoord resolvió con ese tanto, porque Heracles nunca mostró forma para poder revertirlo.

En la parte complementaria, la visita anotó dos goles más: Lutsharel Geertruida al 48′ y Quinten Timber al 60′, fueron los otros dos anotadores en este duelo.

Así Feyenoord cerró la Eredivisie en el 2023 con 38 puntos en la segunda posición del certamen, por debajo del PSV. El torneo se reiniciará hasta la segunda semana del mes de enero del 2024, una vez que pase tanto el receso decembrino como parte del invierno.

El equipo de Santi Giménez todavía disputará un juego más este miércoles ante Utrecht, pero correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Países Bajos.