Sin Mahomes, los Chiefs vencen a Browns y se declaran listos para defender su corona

26, agosto 2023

MARTÍN AVILÉS

Los Kansas City Chiefs se dieron el lujo de guardar a Patrick Mahomes y aun así cerraron con una victoria su fase de pretemporada. Los actuales campeones de la NFL se enfrascaron en una batalla ofensiva ante los Cleveland Browns, a los que derrotaron 33-32 en el Arrowhed Stadium.

Para evitar cualquier tipo de lesión, y a la vez darle minutos de juego a todo el roster antes del corte final, Andy Reid mantuvo el sello que les ha permitido levantar el Vince Lombardi en dos ocasiones durante el último lustro.

LEE ADEMÁS: Mahomes, guerrero y líder de los Kansas City Chiefs

Si en los dos partidos previos Mahomes estuvo algunas jugadas durante en el primer cuarto, en este, definitivamente no tuvo minutos en el emparrillado. Fue el turno de Blaine Gabbert, Shane Buechele y Chris Oladukon. Los tres consiguieron al menos un pase de anotación, pero también se combinaron para tres intercepciones.

Todos los touchdowns de Kansas City se registraron por la vía aérea.

En Cleveland, Deshaun Watson estuvo 10 jugadas sobre el campo donde terminó con 92 yardas y una anotación. La diferencia de yardas totales se inclinó al conjunto vencedor con 392 a 298, pero también tuvieron un balón perdido más que su oponente.

De esta forma los Chiefs cerraron su pretemporada con récord de dos victorias y una derrota, en tanto que los Browns se fueron 1-2-1.