Toluca arrollador: Golea sin piedad al Atlético de San Luis como visitante

19, abril 2024

Alejandro Reza / Ovaciones

En una noche desafortunada para Atlético de San Luis, el equipo local fue superado ampliamente por los Diablos Rojos del Toluca, quienes se impusieron con un marcador de 5-1 en el Estadio Alfonso Lastras, en la jornada 16 del Clausura 2024.

LEE ADEMÁS: Juárez derrotó a Mazatlán y apretó la lucha en el cociente; ¿Cuánto pagarán de multa?

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Toluca al minuto 13, cuando Alexis Vega aprovechó un rechazo del arquero Andrés Sánchez para abrir el marcador. Sin embargo, Atlético de San Luis igualó rápidamente gracias a un cabezazo de Unai Bilbao a los 19 minutos.

La alegría local fue efímera, ya que Toluca retomó la ventaja al minuto 29 con un gol de Jesús Ángulo. La segunda mitad fue dominada por los visitantes, con Jean David ‘Takeshi’ Meneses anotando dos veces, y Brian García sellando la goleada con un disparo desde fuera del área.

Aunque Atlético de San Luis buscó acortar distancias con un gol de Jontanthan Villal al minuto 77, el VAR intervino para anular la anotación por fuera de juego.

Con este resultado, Atlético de San Luis cerrará su participación en la fase regular visitando a Santos Laguna en Torreón, mientras que Toluca enfrentará a Cruz Azul en casa.